Karel Vacek

Karel Vacek

Weitere Namen: Karel Vaček (Schreibvariante)
Bauten
*04.08.1940 Tišnov, Protektorat Böhmen und Mähren (heute Tschechien)

Filmografie

1997 Balkan Island: The Last Story of the Century
Ausstattung
 
1994/1995 Deutschlandlied
Ausstattung
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Ausstattung
 
1991/1992 Utz
Ausstattung
 
1991 Der Froschkönig
Ausstattung
 
1989/1990 Martha und ich
Ausstattung
 
1989/1990 Geliebte Milena
Ausstattung
 
1988/1989 Blauäugig
Ausstattung
 
1988 Die Bertinis
Bauten
 
1988 Brennendes Geheimnis
Ausstattung
 
1986/1987 Heimatmuseum
Ausstattung
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Ausstattung
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Bauten
 
1982 Die Barrikade
Ausstattung
 
1981/1982 Die Wahlverwandschaften
Ausstattung
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Ausstattung
 
1978/1979 Theodor Chindler
Szenenbild
 
1978 Der Schneider von Ulm
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Taugenichts
Ausstattung
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche