Karin Düwel

Karin Düwel

Darstellerin
*09.02.1954 Berlin (Ost)

Filmografie

2011/2012 Wer küsst Dornröschen??
Darsteller
 
2011/2012 Raubvögel
Darsteller
 
2011 Blutige Straße
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2008 Nebenan
Darsteller
 
2006 Liebe macht blind
Darsteller
 
2005/2006 Schöner Leben
Darsteller
 
2005 Liebes Spiel
Darsteller
 
2002/2003 Der Puppengräber
Darsteller
 
1997/1998 Das Mambospiel
Darsteller
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Darsteller
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Darsteller
 
1993 ... und tot bist du
Darsteller
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1989/1990 Tödliche Träume
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Darsteller
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Darsteller
 
1987 Der Vogel
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985/1986 Offiziere
Darsteller
 
1983/1984 Der Lude
Darsteller
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Darsteller
 
1983 Spinnefix
Darsteller
 
1982 Im Tal
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche