Karin Eickelbaum

Karin Eickelbaum

Darstellerin
*10.11.1937 Delmenhorst; †16.04.2004 Berlin

Filmografie

1999/2000 Familienbande
Darsteller
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1992 Das Foto
Darsteller
 
1991/1992 Verspekuliert
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1990 So ein Theater
Darsteller
 
1984/1985 Hart an der Grenze
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1980 Scheidung auf französisch
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1979/1980 Kein Geld für einen Toten
Darsteller
 
1979 Schweigegeld
Darsteller
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1978 Lockruf
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Darsteller
 
1974 Friedhofsballade
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1971 Szenen aus dem Eheleben
Darsteller
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Darsteller
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1968 Die fremde Frau und der Mann unter dem Bett
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1960/1961 Die Nashörner
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche