Karin Evans

Karin Evans

Weitere Namen: Vittoria Karin Evans (Geburtsname)
Darstellerin
*25.09.1909 Johannesburg, Südafrika; †01.07.2004 Berlin

Filmografie

1964 Fanny Hill
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Darsteller
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche