Karin Gregorek

Karin Gregorek

Darstellerin
*26.09.1941 Wendorf (heute Kuhlen-Wendorf)

Filmografie

2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2005/2006 Blutschrift
Darsteller
 
2003 Hunger auf Leben
Darsteller
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1998/1999 Grüne Wüste
Darsteller
 
1998 Die Mörderin
Darsteller
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1992/1993 Die Wildnis
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Jana und Jan
Darsteller
 
1991/1992 Linda
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1988-1990 Marie Grubbe
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1985-1990 Wie ein Vogel im Schwarm
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Darsteller
 
1984/1985 Ete und Ali
Darsteller
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Darsteller
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1962/1963 Unglaublich
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche