Karin Hardt

Karin Hardt

Weitere Namen: Karin Therese Meta Hardt (Geburtsname)
Darstellerin
*28.04.1910 Hamburg; †05.03.1992 Berlin

Filmografie

1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 
1956 Es war Sonntag
Darsteller
 
1955 Dornröschen
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Darsteller
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932/1933 Die blonde Christl
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 
1932 Scherben bringen Glück
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Darsteller
 
1931 Fleißige Hände
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche