Karin Heske

Karin Heske

Darstellerin

Filmografie

1976 Risiko
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Ein langer Ritt nach Eden
Darsteller
 
1970 Der Opernball
Darsteller
 
1970 Puppen reden nicht
Darsteller
 
1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1960 Insel der Amazonen
Darsteller
 
1959 Paradies der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche