Karin Jacobsen

Karin Jacobsen

Darstellerin, Drehbuch, Produzent
*14.03.1924 Düren; †19.09.1989 Nußdorf am Inn

Filmografie

1979 Der müde Theodor
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Darsteller
 
1969 Oswalt Kolle - zum Beispiel: Ehebruch
Herstellungsleitung
 
1968/1969 Oswalt Kolle: Deine Frau - das unbekannte Wesen
Herstellungsleitung
 
1968 Oswalt Kolle: Das Wunder der Liebe II - Sexuelle Partnerschaft
Herstellungsleitung
 
1967/1968 Oswalt Kolle: Das Wunder der Liebe
Herstellungsleitung
 
1966 Towarisch
Darsteller
 
1965 Tu das nicht, Angelika
Darsteller, Drehbuch
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Drehbuch
 
1965 Jean
Drehbuch
 
1965 Götterkinder
Darsteller
 
1963 Die Rache des Jebal Deeks
Darsteller
 
1963 Amphitrion 38
Darsteller
 
1962/1963 Die volle Wahrheit
Darsteller
 
1961 Wege des Zufalls
Darsteller, Drehbuch
 
1960 Zauber der Jugend
Darsteller
 
1960 Ingeborg
Adaption
 
1954 Fräulein vom Amt
Drehbuch-Mitarbeit
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Drehbuch
 
1952 Der Hund im Hirn
Darsteller
 
1952 Liebe im Finanzamt
Darsteller
 
1950 Furioso
Darsteller
 
1949 Artistenblut
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche