Karin Kusche

Karin Kusche

Schnitt
*04.12.1940 ; †20.01.2015

Filmografie

1991 Die verschwundene Miniatur
Schnitt
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Schnitt
 
1989/1990 Das Licht der Liebe
Schnitt
 
1988 Textiles
Schnitt
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Schnitt
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Schnitt
 
1983/1984 Der Lude
Schnitt
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Schnitt
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Schnitt
 
1981/1982 Familienbande
Schnitt
 
1981 Die dicke Tilla
Schnitt
 
1980/1981 Die Kolonie
Schnitt
 
1980 Gevatter Tod
Schnitt
 
1979/1980 Alma schafft alle
Schnitt
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Schnitt
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Schnitt
 
1977/1978 Brandstellen
Schnitt
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Schnitt
 
1976 Der Hasenhüter
Schnitt
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Schnitt
 
1974 Die Frauen der Wardins
Schnitt
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Schnitt
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Schnitt
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Schnitt
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Schnitt
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Schnitt-Assistenz
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Schnitt
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche