Karin Rasenack

Karin Rasenack

Darstellerin
*1945

Filmografie

2005/2006 Polterabend
Darsteller
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Darsteller
 
1998 Und alles wegen Mama
Darsteller
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Darsteller
 
1995/1996 Rosamunde Pilcher: Lichterspiele
Darsteller
 
1995 Stadtgespräch
Darsteller
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1994 Der König von Dulsberg
Darsteller
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 9. Teil: Hermännchen (1955-1956)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 8. Teil: Der Amerikaner (1945-1947)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 2. Teil: Die Mitte der Welt (1929-1933)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 3. Teil: Weihnacht wie noch nie (1935)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 4. Teil: Reichshöhenstraße (1938)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 5. Teil: Auf und davon und zurück (1938/1939)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 6. Teil: Heimatfront (1943)
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche