Karina Fallenstein

Karina Fallenstein

Weitere Namen: Lotte Ohm Karina Fallenstein (Weiterer Name); Nina Fallenstein (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
*1961 Hanau

Filmografie

2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Darsteller
 
2012-2014 Besser als nix
Darsteller
 
2012 Der Sandmann
Darsteller
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Darsteller
 
2008 Am anderen Ende
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2004-2006 Wholetrain
Darsteller
 
2002-2004 Farland
Darsteller
 
2001/2002 Paule und Julia
Darsteller
 
2000/2001 Mondscheintarif
Darsteller
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Darsteller
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Darsteller
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Darsteller
 
1991/1992 Die Serpentintänzerin
Darsteller
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Darsteller
 
1986 Kurze Kindheit, langer Abschied
Darsteller
 
1985 Mein lieber Schatz
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1984/1985 Tango im Bauch
Darsteller
 
1984-1986 Der Rosenkönig
Darsteller, Script
 
1982/1983 Die Insel der blutigen Plantage
Darsteller
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Darsteller
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche