Karl-Albert Keller

Karl-Albert Keller

Ton

Filmografie

1940 Eifersucht ist eine Leidenschaft
Ton
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Ton
 
1939 L'Héritier des Mondésir
Ton
 
1939 Der arme Millionär
Ton
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Ton
 
1938 Un fichu métier
Ton
 
1938 Die Pfingstorgel
Ton
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Ton
 
1936 Waldfrieden
Ton
 
1936 Die Erbschaft
Ton
 
1936 Straßenmusik
Ton
 
1936 IA in Oberbayern
Ton
 
1936 Du bist mein Glück
Ton
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Ton
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Ton
 
1935 Der Gefangene des Königs
Ton
 
1935 Die Macht der Liebe
Ton
 
1935 Der Außenseiter
Ton
 
1935 Varieté
Ton
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Ton
 
1934 Peer Gynt
Ton
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Ton
 
1934 Sträfling Nr. 3
Ton
 
1934 Der Geizhals
Ton
 
1934 Theobald der Mandarin
Ton
 
1934 Der Theaterbesuch
Ton
 
1934 Liebe dumme Mama
Ton
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Ton
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Ton
 
1933/1934 Un de la montagne
Ton
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 4. Strömt herbei, ihr Völkerscharen
Ton
 
1933/1934 Deutsches Lied und Deutsches Land. 3. Stimmt an mit hellem frohen Klang
Ton
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Ton
 
1933 Es knallt
Ton
 
1933 Deutsches Lied und Deutsches Land. 1. Ist mein schönes Deutsches Vaterland
Ton
 
1933 Zum Fünfuhr-Tee spielt Bernard Etté bei Adolf Gondrell
Ton
 
1933 Im Lande des silbernen Löwen
Ton
 
1933 Die weiße Majestät
Ton
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Ton
 
1933 Das verliebte Hotel
Ton
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Ton
 
1932 Im Photoatelier
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche