Karl Aulitzky

Karl Aulitzky

Regie, Schnitt

Filmografie

1985 Die Angst des Apothekers
Schnitt
 
1985 Hals über Kopf
Schnitt
 
1983 Rasputin - Orgien am Zarenhof
Schnitt
 
1983 Laß das - ich haß' das
Schnitt
 
1982/1983 Die Insel der blutigen Plantage
Schnitt
 
1981 Die Säge des Todes
Schnitt
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Schnitt
 
1980-1982 Die Jäger
Schnitt
 
1979 Kesse Teens und irre Typen
Schnitt
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Schnitt
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Schnitt-Assistenz
 
1972 Fluchtwege
Schnitt
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Schnitt
 
1962 Verrückt und zugenäht
Schnitt
 
1962 Flying Clipper - Traumreise unter weißen Segeln
Schnitt
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Schnitt
 
1961 Unsere tollen Tanten
Schnitt
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Schnitt
 
1960 ...und keiner schämte sich
Schnitt
 
1959 Fränkische Hirtenkultur
Regie
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Schnitt
 
1958/1959 Bergfrühling
Regie
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Schnitt
 
1958 Im Reiche des Steinwilds
Regie
 
1958 Im Herzen der Dolomiten
Regie
 
1957 Heiraten verboten
Schnitt
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Schnitt
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Schnitt
 
1955 Kleinstadtidylle
Schnitt
 
1951 Gangsterpremiere
Schnitt
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Schnitt
 
1949 Schuß durchs Fenster
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche