Karl Bayer

Karl Bayer

Darsteller, Kamera

Filmografie

1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Standfotos
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Standfotos
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Standfotos
 
1964 Coast of Skeletons
Standfotos
 
1963 Meine Tochter und ich
Standfotos
 
1962 Er kann's nicht lassen
Standfotos
 
1962 Der Vogelhändler
Standfotos
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Standfotos
 
1960 Soldatensender Calais
Standfotos
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Standfotos
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Standfotos
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Standfotos
 
1959 Alle lieben Peter
Standfotos
 
1958/1959 Der Haustyrann
Standfotos
 
1958 Die Landärztin
Standfotos
 
1958 Heimatlos
Standfotos
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Standfotos
 
1957 Heute blau und morgen blau
Standfotos
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller, Standfotos
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Standfotos
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller, Standfotos
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Standfotos
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Standfotos
 
1955 08/15 - II. Teil
Standfotos
 
1955 08/15 in der Heimat
Standfotos
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Standfotos
 
1954 08/15
Standfotos
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Standfotos
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Standfotos
 
1953 Sterne über Colombo
Standfotos
 
1952 Türme des Schweigens
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche