Karl Block

Karl Block

Darsteller

Filmografie

1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche