Karl Buchholz

Karl Buchholz

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 100]
Mitwirkung
 
1945 Der Scheiterhaufen
Aufnahmeleitung
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Aufnahmeleitung
 
1944 Die Jahre vergehen
Aufnahmeleitung
 
1943 Leichtes Blut
Aufnahmeleitung
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Aufnahmeleitung
 
1942 Die große Nummer
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Aufnahmeleitung
 
1941 Immer nur... Du!
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Aufnahmeleitung
 
1940 Die letzte Runde
Aufnahmeleitung
 
1940 Die drei Codonas
Aufnahmeleitung
 
1939 Die goldene Maske
Aufnahmeleitung
 
1939 Robert und Bertram
Aufnahmeleitung
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Aufnahmeleitung
 
1938 Narren im Schnee
Aufnahmeleitung
 
1938 Zwei Frauen
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Ballade
Aufnahmeleitung
 
1937 Pan
Aufnahmeleitung
 
1936 Die Tochter des Samurei
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Fährmann Maria
Aufnahmeleitung
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Aufnahmeleitung
 
1935 Ein idealer Gatte
Aufnahmeleitung
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Der ewige Traum
Aufnahmeleitung
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Aufnahmeleitung
 
1932 Abenteuer im Engadin
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Aufnahmeleitung
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche