Karl Dall

Karl Dall

Darsteller
*01.02.1941 Emden

Filmografie

2014/2015 Der Liebling des Himmels
Darsteller
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Darsteller
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Darsteller
 
1998 Hans im Glück
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Starke Zeiten
Darsteller
 
1984 Ein irres Feeling
Darsteller
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller
 
1983 Sunshine Reggae auf Ibiza
Darsteller
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Darsteller
 
1979/1980 Panische Zeiten
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1973/1974 Chapeau Claque
Darsteller
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1968 Quartett im Bett
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche