Karl Dannemann

Karl Dannemann

Weitere Namen: Carl Dannemann (Schreibvariante)
Darsteller
*22.03.1896 Bremen; †04.05.1945 Werder (Havel)

Filmografie

1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Abenteuer in Marokko
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche