Karl Ehmann

Karl Ehmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.08.1882 Wien, Österreich; †01.11.1967 Wien, Österreich

Filmografie

1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Der Degen mit den Genien
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1952 Der Sonnblick ruft
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1949 Der Seelenbräu
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Schicksal
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Darsteller
 
1936 Die Julika. Ernte
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1936 Fräulein Lilli
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1933 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Darsteller
 
1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1924/1925 Durch Nacht und Eis
Darsteller, Regie
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1922/1923 Der Eisenkönig
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller, Regie
 
1921 Das Rätsel der Gerty Sering
Regie
 
1921 Der tote Hochzeitsgast
Darsteller
 
1920 Junggesellenwirtschaft
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Sein Lebenslicht
Darsteller
 
1920 Eva, die Sünde
Darsteller
 
1920 Winterstürme
Darsteller
 
1920 Der Leiermann
Darsteller
 
1920 Wildfeuer
Darsteller
 
1920 Verschneit
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Großstadtgift
Darsteller
 
1919/1920 Durch Wahrheit zum Narren
Darsteller
 
1919/1920 Lasset die Kleinen zu mir kommen
Darsteller
 
1919/1920 Der tanzende Tod
Darsteller
 
1919 Der Hofmeister in tausend Ängsten
Darsteller
 
1919 Herzblut
Darsteller
 
1919 Die Zauberin am Stein
Darsteller
 
1919 Die Stimme des Gewissens
Darsteller
 
1919 Der Herr des Lebens
Darsteller
 
1919 Seemannsbraut
Darsteller
 
1919 Seine schwerste Rolle
Darsteller
 
1919 Die Ahnfrau
Darsteller
 
1918 Die Jüdin
Darsteller
 
1918 Gespenster
Darsteller
 
1917/1918 Der König amüsiert sich (Rigoletto)
Darsteller
 
1917/1918 Der Doppelselbstmord
Darsteller
 
1917 Der Schandfleck
Darsteller
 
1917 Der Verschwender. 2. Teil
Darsteller
 
1917 Der Verschwender. 1. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche