Karl Farber

Karl Farber

Weitere Namen: Karl Joachim Farber (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1992-1998 Abstich
Kamera
 
1992 Ein Spielzeughändler
Kamera
 
1991/1992 Umwelt lernen
Kamera
 
1990/1991 Im Übergang - Protokoll einer Hoffnung
Kamera
 
1990 Flugträume
Kamera
 
1989/1990 Die Schmerzen der Lausitz
Drehbuch, Kamera
 
1989/1990 Der Physiker - Ansichten zu Hans-Jürgen Treder
Kamera
 
1989 Leben am Fließ
Drehbuch, Kamera
 
1989 Tödliches Erbe (Munitionsbergung)
Kamera
 
1988 Das Singen im Dom zu Magdeburg
Kamera
 
1987/1988 Hochwaldmärchen
Kamera
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 58]
Kamera
 
1987/1988 Das Biwak
Kamera
 
1987 Bejdin, Oberst a.D.
Kamera
 
1987 Treffpunkt Kino [Jg. 1987 / Folge 03]
Kamera
 
1986/1987 Besuch bei einer Zweihundertjährigen
Kamera
 
1986 Erinnerungsfoto
Kamera
 
1985/1986 Eine Schloßgeschichte
Kamera
 
1985/1986 Silbergrau und Regenbogen
Kamera
 
1985 Berlin - Nord-Ost
Kamera
 
1984 An der Fleißneck
Kamera
 
1984 Fischermädchen
Kamera
 
1983 Erinnerung an eine Landschaft - für Manuela
Kamera
 
1982/1983 In der Strömung
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Canto General
Kamera
 
1981/1982 Das Atelier
Kamera
 
1981/1982 Ich verkaufe nicht, ich verschenke
Kamera
 
1981/1982 Geburt einer Familie
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 11]
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 10]
Kamera
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 04]
Kamera
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 03]
Kamera
 
1980/1981 Der Frieden, den ich wollte
Kamera
 
1980/1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 01]
Kamera
 
1980 Singe den Frieden
Kamera
 
1980 Die drei anderen Jahreszeiten
Kamera
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 11]
Kamera
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 12]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 05]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 03]
Drehbuch
 
1979 Ein Viertel Schäferstündchen
Kamera
 
1978/1979 Hoch droben auf dem Berg
Kamera
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 02]
Drehbuch
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 01]
Drehbuch
 
1978 Frau Wirtin hatte ein Rezept... - Teil 07
Kamera
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 02]
Kamera
 
1977/1978 Begegnungen mit Freunden
Kamera
 
1977-1979 Eine chilenische Hochzeit
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Kamera
 
1977 Ludwigslust - Kulturhistorische Randnotizen
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Kamera
 
1977 Schein-bares - Kulturhistorische Randnotizen
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Kamera
 
1977 Ich werde Artist
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 12]
Kamera
 
1976 Tiergeschichten
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 09]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 10]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 08]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 06]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 04]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 02]
Kamera
 
1975/1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 03]
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche