Karl Farkas

Karl Farkas

Darsteller, Drehbuch, Musik
*28.10.1897 Wien, Österreich; †16.05.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Im schwarzen Rößl
Drehbuch
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Drehbuch
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Drehbuch
 
1957 Familie Schimek
Drehbuch
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Drehbuch
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Drehbuch
 
1956 Wo die Lerche singt
Drehbuch
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Drehbuch
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Drehbuch
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Drehbuch
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Drehbuch
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Drehbuch
 
1953 Ich und meine Frau
Drehbuch
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Drehbuch
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Drehbuch
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Drehbuch
 
1949 Nichts als Zufälle
Drehbuch
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller, Drehbuch, Liedtexte
 
1948 Fregola
Drehbuch
 
1937 Land der Liebe
Vorlage
 
1934 Salto in die Seligkeit
Drehbuch
 
1934 Milyon avcilari
Drehbuch
 
1933 Abenteuer am Lido
Drehbuch
 
1932 Streichquartett
Idee
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller, Liedtexte
 
1932 Une jeune fille et un million
Drehbuch
 
1932 Der große Trick
Darsteller
 
1932 Sehnsucht 202
Drehbuch
 
1932 Madame hat Besuch
Drehbuch
 
1932 Mein Name ist Lampe
Idee
 
1931 Wenn die Soldaten...
Vorlage
 
1923 Namenlos
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche