Karl Fischer

Karl Fischer

Darsteller
*08.12.1956 Ybbs, Österreich

Filmografie

2017 Von neun bis elf
Darsteller
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Darsteller
 
2012 Move On
Darsteller
 
2011/2012 Ludwig II.
Darsteller
 
2011/2012 Racheengel
Darsteller
 
2010 3faltig
Darsteller
 
2010 Meine Tochter nicht
Darsteller
 
2009/2010 Mahler auf der Couch
Darsteller
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Darsteller
 
2009-2011 Mein bester Feind
Darsteller
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Darsteller
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Darsteller
 
2006/2007 Contergan
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2004 Silentium
Darsteller
 
2002/2003 Böse Zellen
Darsteller
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Darsteller
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Darsteller
 
1991 Leise Schatten
Darsteller
 
1989 Verfolgte Wege
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche