Karl Fochler

Karl Fochler

Darsteller
*23.05.1898 Wien, Österreich; †23.05.1982 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1977 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1969 Zwei aus Verona
Darsteller
 
1968 Der Feldmarschall
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1947 Wer küßt wen?
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche