Karl Forest

Karl Forest

Weitere Namen: Karl Obertimpfer (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*12.11.1874 Wien, Österreich; †03.06.1944 Wien, Österreich

Filmografie

1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936 Heut' ist der schönste Tag in meinem Leben
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1932 Der Hexer
Darsteller, Dialog-Regie
 
1932 Die grausame Freundin
Darsteller, Dialog-Regie
 
1931 La chauve-souris
Drehbuch
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Darsteller
 
1931 Der Zinker
Darsteller, Dialog-Regie
 
1931 Die Fledermaus
Dialog-Regie, Drehbuch
 
1931 Mamsell Nitouche
Darsteller
 
1929/1930 Unschuld
Darsteller
 
1929 Vater Radetzky
Darsteller
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1925 Der Rosenkavalier
Darsteller
 
1925 Der Gardeoffizier
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1923 Der Geldteufel
Darsteller
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1922 Der Dämon des »Grand-Hotel Majestic«
Regie
 
1921/1922 Olga Frohgemut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche