Karl-Fred Müller

Karl-Fred Müller

Darsteller
*14.04.1958 Berlin (Ost)

Filmografie

2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Darsteller
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Darsteller
 
2011 George Schmitzki
Darsteller
 
2010/2011 Nasse Sachen
Darsteller
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Darsteller
 
2003/2004 Katze im Sack
Darsteller
 
2003/2004 Die Blindgänger
Darsteller
 
2002/2003 Milchwald
Darsteller
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Darsteller
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Darsteller
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Darsteller
 
1997 Fürstenschüler
Darsteller
 
1995 Grawes letzter Fall
Darsteller
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche