Karl Friedrich Grund

Karl Friedrich Grund

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1972 Blutiger Freitag
Aufnahmeleitung
 
1971 Der Kapitän
Aufnahmeleitung
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Aufnahmeleitung
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Aufnahmeleitung
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Aufnahmeleitung
 
1966 Ein Auftrag für ...
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche