Karl Georg Külb

Karl Georg Külb

Weitere Namen: Georg Külb (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*10.04.1901 Mainz; †20.07.1980

Filmografie

1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Szenarium
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Drehbuch
 
1961 Flitterwochen ohne Ehemann
Drehbuch
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Drehbuch
 
1956 Manöverball
Regie
 
1955 Königswalzer
Adaption
 
1954 Sonne über der Adria
Regie
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Drehbuch
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Regie, Drehbuch
 
1953 Heute nacht passiert's
Drehbuch
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Regie
 
1953 Ehe für eine Nacht
Drehbuch
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Darsteller, Drehbuch
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Drehbuch
 
1950/1951 Begierde
Regie, Drehbuch
 
1950 Die Nacht ohne Sünde
Regie
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Drehbuch
 
1947/1948 Lang ist der Weg
Drehbuch
 
1943 Liebesbriefe
Drehbuch
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Regie, Drehbuch
 
1939/1940 Liebesschule
Regie, Drehbuch, Idee
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Drehbuch
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Regie, Drehbuch
 
1939 Hallo Janine
Drehbuch
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Drehbuch, Vorlage
 
1938 Der Blaufuchs
Drehbuch
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Drehbuch, Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche