Karl-Georg Saebisch

Karl-Georg Saebisch

Darsteller
*22.09.1903 ; †21.07.1984

Filmografie

1974 Krankensaal 6
Darsteller
 
1971 Die Weber
Darsteller
 
1969/1970 Tanker
Darsteller
 
1969 Spaßmacher
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Darsteller
 
1965 Ein Mann namens Pavlov
Darsteller
 
1964/1965 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1963 Freundschaftsspiel
Darsteller
 
1963 Der Klassenaufsatz
Darsteller
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Darsteller
 
1961 Der Mann von drüben
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1957 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1957 Der Geisterzug
Darsteller
 
1955/1956 Der kleine Friedländer
Darsteller
 
1955 Wo die Liebe ist, da ist auch Gott
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

04.05.2009 | 12:38 Uhr

Literatur

KOBV-Suche