Karl Gerhardt

Karl Gerhardt

Darsteller, Regie

Filmografie

1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Regie
 
1926 Menschenleben in Gefahr!
Regie
 
1924 Gentleman auf Zeit
Regie
 
1924 Dreiklang der Nacht
Regie
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Die geheimnisvollen Piraten
Regie
 
1922 Jussuff el Fanit, der Wüstenräuber
Regie
 
1922 Die Flibustier
Regie
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Regie
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Regie
 
1920 Die verbotene Stadt
Regie
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Regie
 
1920 Johannes Goth
Regie
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Regie
 
1920 Die Augen der Maske
Regie
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Regie
 
1919 Mayerling
Regie
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Regie
 
1916 Ein einsam Grab
Regie
 
1913/1914 Des Türmers treuer Freund
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche