Karl H. Fugunt

Karl H. Fugunt

Darsteller, Regie, Schnitt

Filmografie

1991-1993 Anna Domina
Schnitt
 
1983 Eine Orgel wird gebaut
Regie
 
1978/1979 Neues vom Räuber Hotzenplotz
Schnitt
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Schnitt
 
1977/1978 Der ganz faire Prozeß des Marcel G.
Schnitt
 
1975 Lieber Franz, ich liebe dich
Schnitt
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Schnitt
 
1968 Ende eines Westerns
Schnitt
 
1967 Hands up Mr. Rasnichi
Schnitt
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Schnitt
 
1965 Auf den armen Makar fallen die Tannenzapfen
Schnitt
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Schnitt
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Schnitt-Assistenz
 
1960 Ad majorem dei gloriam
Schnitt
 
1959/1960 Anette setzt sich durch
Schnitt
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche