Karl Hanft

Karl Hanft

Darsteller
*24.07.1904 Wien, Österreich; †02.02.1982 München

Filmografie

1962 Die Rache
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Darsteller
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Sprecher
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche