Karl Hanoszek

Karl Hanoszek

Kostüme

Filmografie

1962 Verrückt und zugenäht
Maske
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Maske
 
1960 Soldatensender Calais
Maske
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Maske
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Maske
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Maske
 
1959 Die Nackte und der Satan
Maske
 
1958 Schmutziger Engel
Maske
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Maske
 
1958 Worüber man nicht spricht
Maske
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Maske
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Maske
 
1956/1957 Rose Bernd
Maske
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Maske
 
1956 Der Bettelstudent
Maske
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Maske
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Maske
 
1954/1955 Marianne
Maske
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Maske
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Maske
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Maske
 
1953 Sterne über Colombo
Maske
 
1951 Hanna Amon
Maske
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Maske
 
1946/1947 Zugvögel
Maske
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Maske
 
1939 Brand im Ozean
Maske
 
1938 Kautschuk
Maske
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Maske
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Maske
 
1937 Kapriolen
Maske
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Maske
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Maske
 
1936 Allotria
Maske
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Maske
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche