Karl Hans Leiter

Karl Hans Leiter

Weitere Namen: Karl Leiter (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*09.02.1890 Wien, Österreich; †23.08.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1959 Auch Männer sind keine Engel
Regie
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Drehbuch
 
1956 Kaiserball
Drehbuch
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Drehbuch
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1954 Maxie
Drehbuch
 
1954 Kaisermanöver
Drehbuch
 
1952 Fräulein Casanova
Drehbuch
 
1949 Liebesprobe
Darsteller, Regie
 
1948/1949 Weißes Gold
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Regie
 
1942/1943 Das Ferienkind
Regie
 
1941 Rund um Wien
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1940 Flößer
Produktionsleitung
 
1940 Ein Tag in Schönbrunn
Regie
 
1939 Schwarz gegen blond
Produktionsleitung
 
1939 Ein Bombengeschäft
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1939 Die Frisur im Wandel der Zeit
Regie, Produzent
 
1939 Hilfe! Erpresser!
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1939 Fristlos entlassen
Regie, Produzent
 
1939 Tee zu zweien
Drehbuch
 
1938 Die unheimliche Nacht
Drehbuch
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Regie, Drehbuch
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Regie
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Regie
 
1937 Das Bummelgenie
Regie
 
1936/1937 Wilddiebe
Regie
 
1936 Achtung, Kurve!
Regie, Drehbuch
 
1935 Der rote Faden
Regie
 
1929 Vater Radetzky
Regie
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Regie
 
1928/1929 Die verschwundene Frau
Regie, Szenarium
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1927/1928 Kaiserjäger
Darsteller
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Regie
 
1926 Die Pratermizzi
Regie
 
1922/1923 Der Evangelimann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche