Karl Heinz Busse

Karl Heinz Busse

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Produzent
 
1965 Tausend Takte Übermut
Produzent
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Produzent
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Produzent
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Produzent
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Produzent
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Produzent
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Drehbuch, Originalgeschichte
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Drehbuch
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Drehbuch
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Drehbuch
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Drehbuch
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Drehbuch, Stoff
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche