Karl-Heinz Linke

Karl-Heinz Linke

Kamera

Filmografie

1962/1963 Unsere tollen Nichten
Kamera-Assistenz
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Kamera-Assistenz
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Kamera-Assistenz
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Kamera-Assistenz
 
1961 Der Fälscher von London
Kamera-Assistenz
 
1961 Die toten Augen von London
Kamera-Assistenz
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Kamera-Assistenz
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Kamera-Assistenz
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Kamera-Assistenz
 
1959 Melodie und Rhythmus
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Kamera-Assistenz
 
1958 Scala - total verrückt
Kameraführung
 
1958 Petersburger Nächte
Kamera-Assistenz
 
1958 Münchhausen in Afrika
Kamera-Assistenz
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Kamera-Assistenz
 
1956 Der erste Frühlingstag
Kamera-Assistenz
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Kamera-Assistenz
 
1955 Der 20. Juli
Kamera-Assistenz
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche