Karl-Heinz Müller

Karl-Heinz Müller

Kamera

Filmografie

1989 Herr Schmidt von der Gestapo - Filmische Dokumentation einer Beamtenkarriere
Kamera
 
1987/1988 Erinnern heißt leben
Kamera
 
1987/1988 Solveig bläst Trompete
Kamera
 
1986/1987 Verantwortung
Kamera
 
1986 Die Vorzeigefrau
Kamera
 
1985/1986 Der Beginn
Kamera
 
1984/1985 Von jenem endlosen Faden
Kamera
 
1984/1985 Seid Hirt und Herde ohne Furcht
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 35]
Kamera
 
1983-1985 Wie der Mensch seine Flügel bekam
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche