Karl Heinz Oppel

Karl Heinz Oppel

Darsteller
*16.12.1924 Dresden; †27.10.2016 Berlin

Filmografie

1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1979 Der Eisriese
Sprecher
 
1975 t. b. als Künstler
Darsteller
 
1974 Die Flaschenpost
Sprecher
 
1973/1974 Im Walde
Sprecher
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Sprecher
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Sprecher
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Sprecher
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Sprecher
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1964 Alaskafüchse
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche