Karl-Heinz Peters

Karl-Heinz Peters

Weitere Namen: Carl Heinz Peters (Schreibvariante)
Darsteller
*28.08.1905 ; †06.09.1990

Filmografie

1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Darsteller
 
1978 Solo für Margarete
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1974 Hurra... die Deutsche Sex-Partei
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1972 Ludwig II.
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1965/1966 Abschied von gestern
Darsteller
 
1965 Trilltrall und seine Brüder
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1965 Onkel Wanja
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964 Die drei Scheinheiligen
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960 Die Bande des Schreckens
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Derby
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1949 Schatten der Nacht
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944 Intimitäten
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche