Karl-Heinz Rüsike

Karl-Heinz Rüsike

Aufnahmeleitung

Filmografie

1985/1986 Jan auf der Zille
Aufnahmeleitung
 
1984 Die Grünstein-Variante
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Aufnahmeleitung
 
1978 Sabine Wulff
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Aufnahmeleitung
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Aufnahmeleitung
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Reife Kirschen
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Der Dritte
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche