Karl Heinz Vosgerau

Karl Heinz Vosgerau

Darsteller
*16.08.1928 Kiel

Filmografie

1995 Ein Richter in Angst
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1994 Wilder Thymian
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1985/1986 Die Wächter
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1985 Kennwort Möwe
Darsteller
 
1984 Tod eines Schaustellers
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Darsteller
 
1983 Die goldenen Schuhe
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1981/1982 Festspiele
Darsteller
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1981 Das Haus in Frankreich
Darsteller
 
1980 Die Entscheidung
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1977 Die Kette
Darsteller
 
1976 Die Tannerhütte
Darsteller
 
1975 Die Geisel
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1975 Das Anhängsel
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1970 Der Pott
Darsteller
 
1970 Eine konsequente Frau
Darsteller
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche