Karl-Helge Hofstadt

Karl-Helge Hofstadt

Darsteller
*16.04.1900 Marbach; †11.04.1975 Berlin

Filmografie

1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Alte Schule
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche