Karl-Hermann Joksch

Karl-Hermann Joksch

Bauten

Filmografie

1974 Der Hausaufsatz
Bauten
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Bauten
 
1971 Glückspilze
Bauten
 
1971 Seltsamer Tod eines Filialleiters
Szenenbild
 
1970 Fröhliche Weihnachten
Bauten
 
1966 Standgericht
Bauten
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Bauten
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Bauten
 
1965 Das Traumhaus
Bauten
 
1964 Schloßpension Fürstenhorst
Bauten
 
1962 Rose Bernd
Bauten
 
1962 Anfrage
Bauten
 
1961 Zuflucht
Bauten
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Bauten
 
1959 Das letzte Aufgebot
Bauten
 
1959 Der Andere
Bauten
 
1957/1958 Juchten und Lavendel
Bauten
 
1957/1958 Blick zurück im Zorn
Bauten
 
1956 Thérèse Raquin
Bauten
 
1956 Pariser Geschichten
Bauten
 
1956 Der Fächer
Bauten
 
1956 Die Tochter
Bauten
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Bauten
 
1955 Straßenknotenpunkt
Bauten
 
1953/1954 Künstlerpech
Bauten
 
1952 Der Hund im Hirn
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche