Karl Jüstel

Karl Jüstel

Darsteller

Filmografie

1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Mädchen für alles
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche