Karl Kases

Karl Kases

Regie, Kamera
*16.01.1951 Wien, Österreich

Filmografie

2008-2010 Heimat zu verkaufen
Regie
 
2007 Rosamunde Pilcher: Aus Liebe und Leidenschaft
Regie
 
2002 Der Duft des Geldes
Regie
 
2001/2002 Liebe darf alles
Regie
 
1992/1993 Im Himmel hört dich niemand weinen
Kamera
 
1990 Das zweite Leben
Kamera
 
1988 Moltke
Kamera
 
1988 Eis am Stiel 8 - Summertime Blues
Kamera
 
1988 Gebrochene Blüten
Kamera
 
1987/1988 Einzelhaft
Kamera
 
1987-1989 Doppelgänger
Kamera
 
1987 Spielverderber
Kamera
 
1985/1986 Der Tausch
Kamera
 
1985 Im Himmel hört Dich niemand weinen
Kamera
 
1985 Geheime Mission
Kamera
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Kamera
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Kamera
 
1980/1981 Elisabeths Kind
Kamera
 
1978/1979 Menschenfrauen
Kamera
 
1975 Frankensteins Spukschloß
2. Kamera
 
1972 Tiroler Osterbräuche
Kamera
 
1972 Weihnachtsevangelium
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche