Karl Kendzia

Karl Kendzia

Darsteller
*25.08.1897 Leipzig; †20.02.1973

Filmografie

1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Alwin der Letzte
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche