Karl Künzel

Karl Künzel

Produzent, Produktionsleitung
*29.06.1889 Wien, Österreich; †23.02.1945 Wien, Österreich

Filmografie

1944 Das Herz muß schweigen
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Schrammeln
Produktionsleitung
 
1943/1944 Freunde
Produzent
 
1941/1942 Wien 1910
Produktionsleitung
 
1941 Sonntagskinder
Produzent
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Produzent
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Produktionsleitung
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Produzent
 
1939 Anton der Letzte
Produktionsleitung
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Produzent
 
1938/1939 Drunter und drüber
Produzent
 
1938 Der Optimist
Produktionsleitung
 
1938 13 Stühle
Produktionsleitung
 
1937 Die Austernlilli
Produzent
 
1936 Fiakerlied
Produzent
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Produzent
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Produzent
 
1935 Endstation
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche