Karl Kurzmayer

Karl Kurzmayer

Weitere Namen: Carl Kurzmayer (Schreibvariante); Károly Kurzmayer (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*28.11.1901 Wien, Österreich; †1974 Wien, Österreich

Filmografie

1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Kamera
 
1953 Die fünf Karnickel
Kamera
 
1953 Die große Schuld
Kamera
 
1952 Der Sonnblick ruft
Kamera
 
1951 Valentins Sündenfall
Kamera
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Kamera
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller, Kamera
 
1949 Liebesprobe
Kamera
 
1948 Die Sonnhofbäuerin
Regie, Kamera
 
1948 Die Schatztruhe
Regie, Drehbuch
 
1947 Wiener Melodien
Kamera
 
1947 Hin und her
Kamera
 
1946 Der weite Weg
Drehbuch, Kamera
 
1944 Der Wille zum Leben
Kamera
 
1943 Heimat am Steilhang
Kamera
 
1943 Begegnung mit Pelikanen
Kamera
 
1942/1943 Fischerparadies Donaudelta
Kamera
 
1942 Holzzieher
Kamera
 
1942 Dein besseres Ich
Kamera
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Kamera
 
1941 Autarkie im Bergdorf
Kamera
 
1940 Kampf um Norwegen. Feldzug
Kamera
 
1940 Sieben Jahre Pech
Kamera
 
1939 Schwarz gegen blond
Kamera
 
1939 Eins zu Eins
Kamera
 
1939 Steine reden. Bilder vom Werden und Sein der alten deutschen Stadt an der Donau, Wien
Kamera
 
1939 Anton der Letzte
Kamera
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Kamera
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Kamera
 
1934 Karneval und Liebe
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche