Karl Ludwig Ruppel

Karl Ludwig Ruppel

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

1967 Helga
Produzent
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Optische Spezialeffekte
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Trick-Kamera
 
1959/1960 Anette setzt sich durch
Produzent
 
1959 Die Purpurlinie
Produzent
 
1954 Achtung Baum fällt!
Regie
 
1953 Ein Dorf spielt mit
Kamera
 
1952 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 04]
Schnitt
 
1952 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 05]
Schnitt
 
1952 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 03]
Schnitt
 
1951 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 02]
Kamera
 
1950 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 01]
Kamera, Schnitt
 
1950 Vom Schimmelpilz zum Penicillin
Kamera
 
1950 Kleiner Münchner Bilderbogen
Kamera
 
1949/1950 Auf zum Dreschen
Kamera, Schnitt
 
1949/1950 Sechstagerennen Berlin 1949
Kamera, Licht
 
1949 Deutsche Fußball-Meisterschaft 1949
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1949 Wintersportwochen in Garmisch-Partenkirchen
Regie, Kamera
 
1939/1940 Donauschiffer
Kamera
 
1938 Schiff ohne Klassen
Regie, Kamera
 
1938 Italienische Urlaubsfahrt
Kamera
 
1938 Italienfahrt deutscher Arbeitskameraden
Regie
 
1938 Der Theaterzug kommt
Regie
 
1937 Urlaub
Kamera
 
1937 Weltkongreß für Freizeit und Erholung
Kamera
 
1936 Leinen los
Kamera
 
1935 Wir bauen ein Haus
Regie
 
1935 Arbeiter - heute
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche