Karl Maria Schley

Karl Maria Schley

Darsteller
*09.12.1908 Köln; †11.03.1980

Filmografie

1979-1981 Der Wald
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977 Verkaufte Träume
Darsteller
 
1975/1976 Mozart - Aufzeichnungen einer Jugend
Darsteller
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Darsteller
 
1975/1976 Der Hofmeister
Darsteller
 
1975 Der Strick um den Hals
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1971 Der Pfandleiher
Darsteller
 
1968 Der blaue Strohhut
Darsteller
 
1966 Der Käfig
Darsteller
 
1966 Herr Kekulé, ich kennne Sie nicht
Sprecher
 
1965/1966 Apfelsinen
Darsteller
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Darsteller
 
1958 Der öffentliche Ankläger
Darsteller
 
1957 Menschen im Werk
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche