Karl Martell

Karl Martell

Weitere Namen: Karl Hermann Martell (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*17.11.1906 Tilsit (heute Sowetsk, Russland); †28.12.1966 Hamburg

Filmografie

1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1954 Bau-Nr. 885
Regie
 
1954 Stapellauf
Regie
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Darsteller
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Darsteller
 
1953 Sterne über Colombo
Darsteller
 
1953 Seenot ...- - - ... SOS
Regie, Drehbuch
 
1952/1953 Groß-Tanker "Tina Onassis"
Regie
 
1951 Mathematik der Schönheit
Regie
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Darsteller
 
1921/1922 Das goldene Haar
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1920 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche